Cuisine
Cuisine
ご夕食は、太平洋の新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、お料理を中心にご用意しております。
「鰹のたたき」など、新鮮で贅沢な味わいのお料理を存分にお楽しみください。
ここでしか味わえないお料理をもう一品
※時期、仕入状況等により
ご用意できない場合がございます。
11,000円(税込)
“幻のサバ”と言われるブランド「土佐の清水さば」の姿造りです。鮮度抜群の味わいは、地元でしか味わえない逸品です。
※サバの姿造りのみは5,500円(税込)
※要事前予約(5日前まで)仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。
8,800円(税込)〜
身がプリップリで甘い伊勢海老を贅沢に姿造りで。
※要事前予約(5日前まで)仕入れ状況によりご提供できない場合がございます
1,980円(税込)
鰹消費量日本一、言わずと知れた高知県の郷土料理です。当館自慢の特製ポン酢でどうぞ。
2,200円(税込)
高知県産“土佐和牛”を食べやすくサイコロステーキにしました。
2,200円(税込)
高知県では昔から食されているウツボ。コラーゲンが多く、女性にもおすすめです。
1,650円(税込)
コワイ外見に似つかない、ほんのり甘くふっくらとした身を梅塩で。
1,100円(税込)
おつまみにぴったりな大人の味。お酒との相性抜群です。揚げたてをどうぞ。
新鮮な魚によく合う
高知は言わずと知れた酒どころ。
海の幸を使った料理が多く、それにぴったりの地酒がたくさんございます、味は淡麗・辛口が特徴です。
当館では、その中でも新鮮な魚によく合う地酒を取り揃えております、こだわりのお酒で楽しい時間をお過ごしください。
地元の幸を豊富に使った
朝食は、地元の幸をたっぷり使ったお料理をご用意しております。
土佐清水市で獲れるソウダガツオを原料とした削りたての節は香りと旨み共に絶品です。宗田節を使った出汁醤油と共にご堪能ください。
お食事は、1階・3階の宴会場と、2階の食事処にてご提供をしております。
※会場のご指定は承っておりません。
ご予約状況やお料理内容等により、当館にて決めさせて頂いております。